Абонентское обслуживание юридических лиц – это комплексное юридическое сопровождение всех юридических процессов вашей компании, которое позволяет решать все вопросы, возникающие в ходе осуществления предпринимательской деятельности. Юрист для компании будет проводить юридические консультации, необходимые для нормальной работы субъекта предпринимательской деятельности, а в случае возникновения различных ситуаций, требующих вмешательства компетентного юриста, – быстро принимать комплекс необходимых мер.

Я, как юрист с большим стажем работы, предоставляю качественные юридические услуги для юридических лиц в разных сферах права, придерживаясь при этом стопроцентной конфиденциальности в отношениях с клиентами.

Юрист для компании предоставляет такой комплекс услуг:

  • Консультации по правовым вопросам деятельности (предоставление устных и письменных разъяснений; предоставление рекомендаций по вопросам хозяйственной деятельности; предоставление консультаций и разъяснений по телефону или с помощью электронной почты; участие в переговорах с участием клиента, связанных с его деятельностью).
  • Подготовка всех документов по правовым вопросам деятельности юридического лица.
  • Разработка или экспертиза договоров, контрактов, соглашений.
  • Представительство интересов клиента в судебных учреждениях, органах государственной власти, местного самоуправления, перед любыми предприятиями, учреждениями и организациями по вопросам защиты законных прав и охраняемых законом интересов клиента в отношениях с контролирующими и / или надзорными органами.
  • Кодификация и систематизация действующего законодательства в отношении сферы деятельности клиента (информирование клиента об изменениях в действующем законодательстве Украины, если эти изменения связаны с хозяйственной деятельностью клиента; информирование клиента о проектах законодательных нормативных актов, которые касаются хозяйственной деятельности клиента).

Поскольку украинское законодательство постоянно терпит изменения, то абонентское юридическое обслуживание – необходимость для тех юридических лиц, которые желают держать всё под контролем и быть впереди.

Юрист для компании

Безусловно, на определенном этапе работы компании частично юридически сопровождать хозяйственную деятельность может и секретарь, и главный бухгалтер, или пощник руководителя. Однако их компетентности будет недостаточно для решения вопросов, которые требуют юридических навыков и умений, юридического опыта, особенно для крупных фирм – это необходимость.  и их важность обусловлена не столько финансово-экономическим положением в нашей стране, сколько спецификой бизнеса в Украине в целом, когда постоянно возникают различные риски. Многообразие услуг в рамках комплексного абонентского юридического обслуживания значительно шире, чем обычные должностные обязанности штатных юристов. Привлеченный же юрист для компании обладает разноплановым опытом, поскольку сотрудничает с многими как физическими, так и юридическими лицами, а также в своей работе регулярно сталкивается с различными случаями в своей практике.