Адвокат по уголовным делам – надежный защитник для каждого человека, оказавшегося в сложной жизненной ситуации. И совсем не обязательно уголовное производство может касаться только того человека, который совершил уголовное правонарушение. Помощь адвоката по уголовным делам зачастую требуется не только подозреваемому (обвиняемому), но и потерпевшему, а в отдельных случаях – свидетелю.

Профессиональный адвокат Алексей Гаевский – ваш надежный защитник, который сможет квалифицированно оценить все возможные сценарии развития событий и предотвратить противоправные действия досудебных и судебных органов на всех стадиях уголовного производства. Обращаясь за помощью ко мне, вы получаете высокопрофессиональные, адекватные и, что немаловажно, своевременные услуги адвоката по уголовным делам.

Почему стоит обратиться к адвокату по уголовным делам?

Услуги адвоката по уголовным делам – незаменимая помощь подзащитному в процессе всего уголовного производства.

Основной функцией адвоката является активная защита, что подразумевает выявление всех обстоятельств произошедшего, которые будут способствовать полному оправданию подзащитного или же смягчению возможной ответственности.

Какие меры предпринимает адвокат защитник по уголовным делам:

  • следит за соответствием действий следственных органов рамкам закона;
  • выбирает наиболее актуальную тактику защиты;
  • выполняет все необходимые действия для прекращения уголовного производства, а
  • также сводит к минимуму его негативные последствия;
  • анализирует действия органов следствия и по возможности использует выявленные
  • нарушения в интересах подзащитного;
  • инициирует назначение дополнительных следственных действий, экспериментов,
  • экспертиз

И это всего лишь незначительная часть того, что может сделать адвокат для отстаивания интересов своего подзащитного.

Важно помнить то, что человек становится подозреваемым с того момента, как он будет уведомлен о выдвинутых ему подозрениях. Обвиняемым же он становится только в том случае, если в отношении него составлен обвинительный акт и передан на рассмотрение в суд.

Уголовное производство: что нужно знать

Помощь адвоката по уголовным делам необходима подзащитному на всех стадиях уголовного производства. Обуславливается данный факт тем, что, имея юридическое образование и практические навыки, правозащитник качественно, правильно и быстро реагирует на те или иные действия следственно-оперативных органов, а также органов суда, тем самым ограничивая подзащитного от ненужных волнений, беспокойств и непродуманных шагов

Уголовное производство состоит из таких этапов:

  • досудебное расследование;
  • судебное производство;
  • слушание уголовного производства в апелляционном суде;
  • обжалование приговора в суде кассационной инстанции;
  • обращение в Верховный Суд Украины;
  • исполнение судебного приговора.

Адвокат защитник по уголовным делам будет всегда на страже интересов своего подзащитного, анализируя, исследуя и выискивая наиболее подходящие доказательства его невиновности.

На стадии досудебного расследования специалист проанализирует материалы дела, пообщается с подозреваемым и потерпевшими, разработает тактику защиты и примет участие в ведении следствия. Если в работе правоохранительных органов защитник по уголовным делам заметит ошибку или давление на подозреваемого, тогда может обжаловать действия обвинения в суде. Часто подобное обжалование служит поводом для освобождения подозреваемого из-под стражи и прекращения уголовного производства в целом.

Таким образом, доверить разрешение проблемы по уголовному делу можно только настоящему профессионалу. Это должен быть адвокат-защитник по уголовным делам, с большим опытом, успешной практикой в суде, который знаком еще и с работой в прокуратуре.

Я как раз являюсь таким правозащитником. Опыт работы в прокуратуре дает мне возможность быстро включиться в процесс уголовного производства и освободить своего клиента еще на этапе досудебного расследования.

Заключая договор, вы можете быть уверены в том, что услуги адвоката по уголовным делам помогут разобраться в сложившейся ситуации и выйти из нее с наименее негативными последствиями.